Se você está tentando adicionar imagem ao anúncio mas elas não aparecem, ou o app fecha sozinho, vamos lhe dar algumas dicas.

Primeiro caso, você tentou adicionar a imagem, parece ter sido adicionada, mas não foi, e você tentou de novo e parece que nada aconteceu.
No caso muita das vezes a imagem já foi adicionada, mas elas não aparecem para você como adicionada e nem na contagem de imagem, nesse caso você pode prosseguir
com o anúncio que as imagens vão aparecer no final. É só você conferir o anuncio publicado depois!

No segundo caso, que o app fecha sozinho, o problema pode está relacionado ao seu aparelho.
Muita das vezes a codificação do nosso app não é adequada a arquitetura do seu aparelho, causando erros e impedindo a adição de imagens e fechando o app sozinho.
Nesse caso você pode anunciar pelo nosso site www.zaargo.com.br

O seu anuncio aparecerá tanto no site quanto no aplicativo.

Não deixe de anunciar por um pequeno problema!

Obs: esses problemas serão sanados nas nossas próximas atualizações.

www.zaargo.com.br